Спрос на услуги суррогатных матерей растет с каждым годом. Это связано с тем, что всё больше людей могут себе позволить такие услуги, а также с тем, что больше бесплодных пар информированы о такой возможности. К счастью, подобный спрос порождает предложение: всегда найдется женщина, которая готова помочь бесплодной паре выносить ребёнка. Если вы хотите совершить благородный поступок и помочь бесплодной паре наконец-то обрести полноценное семейное счастье, вам необходимо узнать как можно больше о программе суррогатного материнства, в том числе и о связанных с нею рисках. Как известно, предупреждён – значит вооружён, и чем больше информации будет у вас до вступления в программу, тем проще будет справиться с возможными последствиями.

К сожалению, даже такое благородное дело, как суррогатное материнство, не всегда проходит идеально. Но если у вас возникают какие-то сложности или вопросы, к вашим услугам всегда доктора, кураторы и психологи нашего центра. Они здесь для того, чтобы помогать сурмамам в случаях проблем или возникших вопросов, так что вы можете не бояться обращаться к нам, если столкнетесь с трудностями или если у вас появятся дополнительные вопросы.

Иногда биологические и суррогатные мамы не находят общий язык. С одной стороны, важно понимать, что сурмама – самостоятельный человек, который нуждается в свободном времени и возможности делать то, что хочется, конечно в пределах безопасности ребенка. К сожалению, случаи, когда родители общаются на одной волне, довольно редки. Если у биологических родителей возникают какие-то чрезмерные требования к сурмаме, к вашим услугам всегда психологи нашего центра, а также личный куратор, который решит все ваши проблемы и вопросы, поможет сгладить острые углы и уладить спорные моменты.

Что касается рисков, связанных с медицинским обслуживанием, здесь очень важно вовремя консультироваться с врачом. В частности, суррогатная мать проходит искусственную гормональную стимуляцию, это делается для того, чтобы циклы двух женщин совпали таким образом, чтобы оплодотворенная яйцеклетка было своевременно помещена в матку гестационного курьера. В основном подобная стимуляция приходят без проблем, но всё же реакция каждого организма индивидуальна, и препараты, которые спокойно переносит одна женщина, могут нанести серьезный дискомфорт другой. Именно по этой причине очень важно, чтобы вы своевременно говорили своему доктору, что чувствуете себя дискомфортно или испытываете серьезные побочные эффекты от приема гормональных препаратов. Не следует терпеть просто потому, что вы считаете, что доктор обязательно прав. Возможно, понадобится корректировка дозировки лекарств или назначение других препаратов, чтобы сохранить ваше здоровье и не выбиться за рамки программы. Безусловно, есть проблемы из-за приема гормонов, которые нужно просто переждать. К ним относятся перепады настроения, связанные с гормональными качелями, возможно ощущение дискомфорта внизу живота. В любом случае, врачи помогут свести к минимуму все ощущения дискомфорта суррогатной мамы.

И еще один, самый важный риск – это психологический дискомфорт из-за того, что вы вынашиваете чужого малыша, но тем не менее привыкаете к нему за время беременности. Именно для помощи суррогатным матерям в таком вопросе в центре работают психологи, к которым вам необходимо обращаться, если вы чувствуете себя дискомфортно или неуверенно. Это вполне естественно, что вы привыкаете к малышу, которого вынашиваете.  Отлично, если вы тепло к нему относитесь и заботитесь о нём, но важно помнить, что его с нетерпением ждут его настоящие родители. Не для всех женщин процесс расставания с ребенком, которого они вынашивали, проходит гладко. Это естественно, ведь даже няни, которые занимаются воспитанием чужих детей, сильно привязываются. Именно для помощи и поддержки суррогатным матерям в центре работают психологи, которые будут рады помочь вам не только во время прохождения программы, но и после неё, если вам понадобится помощь.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Мы расскажем Вам чем это выгодно!

Звоните по указанным телефонам для консультации!

+38 (095) 423 16 69
+38 (097) 139 84 86
  surmamaplus@gmail.com