Чтобы принять участие в программе суррогатного материнства, женщина должна соответствовать многим требованиям, которые гарантируют нормальный процесс вынашивания и родов для нее и малыша.  В первую очередь, ограничен возраст: суррогатной матерью может стать женщина возрастом от 18 до 44 лет, так как именно этот период наиболее благоприятен для беременности и родов.

Очень важно, чтобы женщина была полностью физиологически и психически здоровой, и у неё не имелось никаких противопоказаний к беременности и родам. Кроме того, обязательные требования включают в себя наличие как минимум одного собственного здорового ребенка. Это необходимо, поскольку наличие здорового малыша – это дополнительная гарантия того, что сама женщина способна хорошо перенести беременность и роды.

суррогатное материнство психологияПсихология

Не менее важна и психологическая устойчивость, так как несмотря на то, что сурмама вынашивает чужого ребенка, сама беременность – это непростой процесс, часто сопряженный для женщин с психологическим дискомфортом. Кроме того, очень важно, чтобы женщина хорошо понимала, что она вынашивает не своего, а чужого ребенка, и была уверена, что морально готова на такой шаг. В нашей клинике работают профессиональные психологи, которые безусловно помогают суррогатным матерям в сложных ситуациях, однако самый важный шаг для преодоления психологических проблем суррогатной матери – это осознание того, что она вынашивает чужого ребенка, которого ждут любящие родители.

Психологический аспект проблемы сложно назвать новым, очень часто похожие проблемы испытывают няни, которые в течение долгих лет ухаживают за чужими детьми, а затем в какой-то момент вынуждены покинуть семью. Но у суррогатных матерей есть существенное преимущество, так как им всегда рады прийти на помощь психологи нашего центра.

Если вы уверены в своем решении помочь бесплодной паре обрести неоценимое счастье полноценной семейной жизни, можете смело обращаться в наш центр. Для этого вам достаточно заполнить небольшую анкету на сайте, обязательно заполнив поля, помеченные звездочкой. После этого анкету необходимо отправить, а затем с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. Он с радостью ответит на все ваши вопросы, развеет ваши сомнения, если такие есть. Не переживайте, ведь в нашем центре заботятся о суррогатных матерях настолько же чутко, насколько и о детях. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, окажем всю необходимую поддержку и развеем все ваши страхи перед вступлением в программу суррогатного материнства.

Обследование

обследование для суррогатного материнстваДля того, чтобы подтвердить свое здоровье и готовность к беременности и родам, суррогатная мать проходит обязательное медицинское обследование перед участием в программе. В рамках этого обследования все затраты полностью берет на себя клиника, даже ту сумму, которую вы потратите на проезд, если живёте в другом городе. Таким образом, суррогатная мама ничем не рискует, так как не тратит собственных денег ни на один из этапов программы суррогатного материнства.

В первую очередь, необходимо заключение о здоровье от терапевта, гинеколога и психиатра. Это самые простые обследования, которые не занимают много времени. После этого потенциальная суррогатная мать проходит анализы крови, в том числе анализ на скрытые воспалительные процессы в организме, заболевания, передающиеся половым путем и еще несколько других важных анализов. Полный перечень необходимых анализов будет предоставлен вам на первичной консультации, которая будет проведена после того, как вы отправите анкету.

Конечно же, женщина, которая готова стать суррогатной матерью, должны вести здоровый образ жизни на протяжении всей беременности, не иметь вредных привычек и пагубных пристрастий. Очень важно будет в течение 9 месяцев следить за своим питанием, не перенапрягаться, регулярно совершать прогулки на свежем воздухе и заботиться о своём здоровье.

Психологически женщина, которая вступает в программу суррогатного материнства, должна быть готова к тому, что она вынашивает не своего ребенка, и после его рождения она его не увидит. Сразу после родов ребёнок передается своим настоящим родителям, суррогатная мать в это время остается под наблюдением медиков, чтобы они убедились, что роды прошли успешно. Кроме этого, суррогатной матери будут прописаны специальные таблетки, подавляющие лактацию. Спустя несколько дней наблюдения суррогатная мать может выйти из роддома, и получить полную финансовую компенсацию за участие в программе.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Мы расскажем Вам чем это выгодно!

Звоните по указанным телефонам для консультации!

+38 (095) 423 16 69
+38 (097) 139 84 86
  surmamaplus@gmail.com