Спасибо большое клинике! Я давно думала о суррогатном материнстве, но никак не могла решиться, боялась. Анализы прошла быстро, и био-родители быстро нашлись. Оказалось, все не так страшно, и хотя первый перенос не удался и эмбрионы не прижились, вторая попытка прошла на ура! Беременность прошла быстро, все довольны – и родители ребенка, и я, смогла обеспечить своего ребенка нормальными условиями жизни.

Ира, 27 лет – Киев

Дуже довго сумнівалася, бути сурогатною мамою чи ні. У мене знайома була сурмамою, розповіла мені, я подумала – чому б і ні? Довго шукала інформацію, не знала, як спілкуватися з людьми, у яких проблема безпліддя, як їх шукати, як домовлятися. Виявилося, можна не ризикувати самій і прийти в агентство, що і зробила. Дуже приємно, весь персонал ввічливий, мені багато чого пояснили, чого в інтернеті не знайдеш. Ставлення хороше, ніхто не вмовляє, просто відповідають на питання. Ось зараз шукаємо біо-батьків, яким я буду допомагати. Впевнена, все вийде!

Свiтлана, 27 рокiв – Чернігів

Два роки тому народила дитину для пари з Москви, тепер вони щаслива родина! Приємно, що я допомогла, що завдяки мені у них тепер є дининка. Усі проблеми забула, і тяжку вагітність, і набряки, коли побачила, які вони щасливі! Зараз думаю, може ще раз стати сурмамою. Це таке щастя, коли ти для когось наче янгол!

Марiйка, 33 роки – Одеса

Я быстро решилась быть сурмамой, моя двоюродная сестра лечилась от бесплодия и много знала о клиниках и процедурах. Анализы заняли время, конечно, но так все нормально прошло. Конечно, был и токсикоз, и отеки и полный набор счастливой беременности, но все это можно пережить. Немного напрягает, что нужно постоянно обследоваться, почти каждую неделю ходила к доктору, но важно было, чтобы с ребенком все было хорошо, и я ходила. В общем я довольна, что решилась, беременность легко проходила, что моя, что эта, с чужим малышом. И «Мама плюс» мне понравилась, очень вежливый персонал, сразу видно, что заботятся, а не то что ребенок важен, а сурмама нет.

Карина, 30 лет – Херсон

Огромное спасибо всему персоналу за заботу! Низкий поклон этим людям, я когда шла в программу, думала всем все равно, ну подумаешь суррогатная мать, а оказалось очень хорошие люди и относятся хорошо и заботятся, и родители ребенка тоже хорошие! Ну не знаю, может мне очень повезло, но вся беременность прошла легко, и роды тоже! Я сначала думала – все, рожу и больше никогда, но потом увидела лицо био-мамы, когда ей ребенка отдали, и поняла, что оно того стоило! Теперь думаю прийти еще раз, если конечно врачи разрешат.

Наташа, 32 года – Одесса

Привіт. Я-сурогатна мама, рiк назад народила двійню, хлопчика і дівчинку. Це справжнє диво – бачити щастя на обличчях батьків, їх трепет на кожному УЗД, приємні клопоти, радіти разом з ними. А коли вони вперше побачили маляток, вони аж плакали від щастя! Вони мені дуже вдячні, бо я подарувала можливість бути батьками! Тим більше, що в них тепер аж двоє гарних діток! Пологи проходили через кесарів розтин, але не хочеться думати про те, що це мій останній раз, коли я можу допомогти сім’ям стати щасливими батьками.

Марiчка, 23 роки – Закарпаття

Была суррогатной матерью 3 раза, и каждый раз старалась идти через агентства – так как-то надежнее. С ними можно не бояться, что не заплатят, или что контракт будет не так составлен, потому что там заботятся не только о тех, кто проходит лечение, но и о сурмамах тоже. Единственный минус – это да, агентства очень сильно контролируют каждый шаг. Но это можно понять, от сурмамы зависит, какой родится ребенок, здоровый или нет. А так удобно, всегда есть к кому обратиться, всегда хорошие врачи на связи, есть куратор для вопросов. Однозначно советую всем сур идти в агентства, не рисковать своей безопасностью.

Ольга, 29 лет – Мариуполь

Все хорошо прошло, и био хорошие, но токсикоз просто добивал. Своего носила – такого не было, а тут до 20 недели просто кошмар, а потом укачивало в метро, в машине, везде. В любом транспорте не расставалась с пакетом, а ездить надо каждую неделю к врачу. Зато родила здоровую девочку, родители счастливы, мы еще год примерно общались. Я просила, и мама звонила, говорила что с малышкой все хорошо. Думаю пойти на еще одну программу, но боюсь токсикоза, хотя счастье биочек того стоило!

Нина, 30 лет – Харьков

Долго думала, идти или нет в программу. Увидела сайт, отправила заявку и забыла. Через 2 дня мне позвонили, сказали, я подхожу и нужно пройти обследование, чтобы точно здорова была. Приехала, боялась немного, конечно, но все очень вежливые. Все объяснили, хотя я задавала кучу вопросов. Быстро нашли пару, которой я понравилась, теперь ждем переноса. Надеемся на успех!

Диана, 25 лет – Киев

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Мы расскажем Вам чем это выгодно!

Звоните по указанным телефонам для консультации!

+38 (095) 423 16 69
+38 (097) 139 84 86
  surmamaplus@gmail.com